[신 음 녀 !!]그녀의 신음소리.. 괴성... 떠 나갈듯한 신음

안마 기행기

[신 음 녀 !!]그녀의 신음소리.. 괴성... 떠 나갈듯한 신음

도랏다미쳣다 1 41,155 2020.05.06 12:05
오렌지
로하
주간

주간 안마에 핫한 언니가 들어 왔다는 말을 듣고 

무조건 그 언니 보러 갔습니다. 

음.. 근데 무엇이 핫할까요?? 

실장님은 그냥 가서 보면 된다고 하던데.. 

로하 언니!! 오렌지 안마 주간 언니!! 

슬림한 언니!! 몸매는 슬림함으로 최고 몸매 

S라인과 살아있는 골반.. 

힙업된 애플 힙은 보기만 해도 침이 줄줄 

얼굴은 섹시함과 이쁨이 있는 얼굴이고 갸름한 얼굴입니다. 

대화를 짧게 하고 샤워 후에 물다이 받는데.... 

부비부비... 그 위험한 부비부비...

봉지 끝에 고추를 데고 무작정 비비는데.. 

나는 여기서 스톱을 할 수 밖에 없었네요 

하마터면 쌀뻔... ㅠㅠ 

느낌은 최고 좋았고.. 아주 끝내줬습니다. 

침대로 이동해서 보빨을 하기 시작하는데 

로하 언니는 역립을 아주 좋아하고 느끼는 대로 

신음소리가 터져 나오는 언니입니다. 

그 비명? 괴성?? 하... 

떠나갈듯한 그 신음소리...

기억을 못하는 로하언니.. 

몰입 섹스에 최강자 언니가 아닐까 싶습니다. 

Comments

10시간 2020.05.06 15:23
로하 $#$!@#$!$^%@$%&%$#&*%^*%(

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand