오빠~~~ 더 빨아주세요~~~~

안마 기행기

오빠~~~ 더 빨아주세요~~~~

터틀씨 0 28,226 2020.05.17 20:28
오렌지안마
혜림
야간

진짜 잘 느끼는 언니를 봤습니다. 

단발머리가 너무 잘 어울리고 얼굴이 조막만하게 이쁜 언니!!

오렌지 안마 혜림이를 막타임으로 봤지요 

처음 본 것은 아니고 몇 번 봤는데 막타임 예약 잡고 들어갔는데 

갑자기 애인모드가 강하게 돌변한 혜림언니!!

물어보니 한두번은 어색함과 낯설음이 있다고 하는데 이렇게 

3~4번째 보게 되면 자기도 모르게 편안함이 생긴다고..

애인모드가 강해진 혜림이를 보니 또 다른 느낌입니다. 

왠지 혜림이를 정복한 느낌?? 

아니면 혜림이가 나를 사랑해 주는 느낌!! 

그 생각이 강해져서 혜림이의 물다이를 패스하고 저는 

침대에서 혜림이와 애인모드로 놀았습니다. 

혜림이의 몸 구석을 천천히 애무하기 시작했고 밑으로 내려가 

이쁜 조개를 빨아 먹고 있는데 물이 그 전보다 더 많이 나오는

느낌이었어요 

혜림이는 많이 느끼고 있었고 그만 애무하고 연애를 할려고 했는데 

혜림이가 더 빨아주면 안되냐고 하면서 저를 곡 안아 주네요 

더 빨아달라는 언니의 말은 아주 마약과 같은 중독성이 있네요 

혜림이를 집중적으로 제대로 빨면서 홍콩을 한번 보내주고 ㅋㅋ 

그 다음에 바로 삽입해서 2번째로 홍콩을 보내 주고 왔네요 

혜림이가 이제 자기 퇴근해야 하는데 다리가 후덜 거린다고.. ㅎㅎ 

오늘 너무 좋았다고 하는데.. 기분이 정말 좋았네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand