[ 존맛탱녀 ]먹어도 또 먹고 싶은 언니!!

안마 기행기

[ 존맛탱녀 ]먹어도 또 먹고 싶은 언니!!

오꼬노미야해 0 26,424 2020.06.02 18:56
오렌지
에이
야간

오렌지 안마 야간에 가서 존맛탱녀 만났습니다. ㅎㅎ 

조온나 맛이는 탱탱한 언니인데... 

에이언니 벗은 몸 보고 깜딱 놀라 버린 1인!! ㅋㅋ 

가슴이 완전 미치도록 크고 풍만한데 쳐지지 않았고 

수술인지 자연인지 구분이 되지 않는 그 촉감

근데 에이언니 알고 보니 케이언니의 수제자라네요 

아후야~~ 서비스 데지게 잘 하겠네??? 란 생각과 동시에 

에이언니가 샤워를 끝내고 저를 물다이에서 아주 미치도록 

가지고 놉니다. 

여자는 가슴이 무기인가?? 그 큰 젖으로 비벼 주기 시작하는데 

홍콩 제대로 다녀 왔습니다. 

그것뿐만 아니라 에이언니는 보지 구멍도 너무 작아서 

삽입하기는 힘들지만 넣고 나서 펌핑 하기 시작하면

애액이 흘러 나올 정도로 수량이 풍부하네요 

제대로 된 존맛탱녀 에이와 즐거운 섹스의 시간을 

즐기고 왔습니다.  

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand