와꾸녀 입성!! 와꾸녀!! 제대로 찾았습니다.

안마 기행기

와꾸녀 입성!! 와꾸녀!! 제대로 찾았습니다.

물티슈 0 30,746 2020.06.24 23:21
오렌지
슈가
야간

오렌지 안마에 방문했다가 완전 지린 와꾸녀를 

발견했습니다. 

야간 언니 중에 슈가언니인데 방에 들어가서 만나니 얼굴이 

너무 이쁜 슈가언니~~ 

거기에 몸매까지 훌륭하니 완전 행복한 미소가 ㅎㅎ 

여성스러운 분위기와 재밌는 대화를 하면서 

금새 친해집니다. 

슬림하고, 적당한 B+컵의 가슴까지..  

샤워하고 바디 타는데.. 소중이를 사용해서 많이 비비고.. 

슈가가 엉덩이로 허리와 등을 비비는데.. 

탄력이 있어서 그런지.. 

제대로 마사지 받는 기분이었습니다. ㅋㅋㅋ 

침대에서 슈가 클리를  애무하는데.. 

갑자기 순간적으로 허리 떨림이 멈추질 않습니다. 

제대로 슈가가 느끼고 있습니다. 

하지만 스톱을 하진 않네요.. 

클리를 좀 더 애무 해 보니.. 

왈칵 쏟아져 나오는 봉지물.. ㅋㅋ 

이리 잘 느끼는 언니였다니.. 

연애도 여상과 후배위는 살짝 했고, 정상위로 했는데.. 

위로 살짝 올려서 연애를 하니 활처럼 휘는 반응이 보였습니다. 

그 슈가의 반응과 휘어지는 허리를 보니깐.. 

또 다시 슈가 보러 와야겟네요.. 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand