여자들이 제일 화나는 섹x 1위가 나였다니!!...

안마 기행기

여자들이 제일 화나는 섹x 1위가 나였다니!!...

고량주원샷 0 29,199 2020.06.28 09:23
오렌지안마
강남
6월27일
회원가
해수
이쁨/160초/B정도/날씬
밝음
주간
10점

이번에 정말 코드도 잘맞고 게다가 이쁘기까지 ㄷㄷ 

활발한 성격의 해수언니 만나고 왔는데 정말 왜이제야 만났는지 

야속하기만 하네요 실장님과 미팅으로 추천받아서 만나봤는데 

궁합도 잘맞는것이 너무나 즐거운 달림을 해본게 얼만지요 

해수는 160초반정도의 키에 매우 이쁜외모와 몸매가 넘나 좋아요 

특히 성격이 너무 좋아서 1시간내내 화기애애한 분위기였네요 

생긴거와 다르게 물다이도 짜릿하게 자극을 받기에 충분하구요 

무엇보다 연애감... 그리고 반응 정말 여태 만나본 언니들중 손가락안에

들어가는 너무나 좋은 나만의 명기? 라고 해도 되겠네요~

뜨겁게 침대에서 연애를 했는데 어찌나 연애감이 좋던지 자세한번 바꾼게 

다인데 왈칵 발사를 해버렸네요ㅜㅜ 너무나 허망? 하게 사정을 하고 

해수와 담배를 피우며 이런저런 대화를 해보는데 

기억에 남는게 여자들은 느낄만 하면 남자가 먼저 발사를 하는게 제일 싫다고 

하면서 오빠가 딱 그랬다며 ㅎㅎㅎ

거의 다왔는데~~ 라며 아쉬워하며 애교를 부리는 귀염둥이~~ 

다음에 더 해수를 배려해서 

조금더 시간을 늘려 같이 즐겨보자 했네요 ^^ 

입담도 좋으며 배려심도 있는 매니져!! 해수는 두고두고 오랫동안 

사랑받아도 충분한 매니져네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand