"윽.. 오빠꺼 왜이렇게 뜨거워요~?" NF의 보x속이 더 뜨거웠던기억!!

안마 기행기

"윽.. 오빠꺼 왜이렇게 뜨거워요~?" NF의 보x속이 더 뜨거웠던기억!!

dnjsxn3 0 34,151 2020.06.29 09:57
오렌지안마
강남
6월28일
회원가
슬기
이쁨/160중반/B정도/잘빠진몸매
착해요
주간
10점

이번에 오렌지 방문해서 실장님과 미팅하다가 뉴페중에 좋은 아이 

한명 있다며 적극 추천해주시기에 믿어보고 바로 만나고 왔네요 

슬기는 160중반정도 되는키에 몸매가 너무나 좋아요~ 잘빠진 허리라인과 

업된힙이 너무나 탑스러운 몸매를 가지고 있네요 

생글거리는 미소가 너무나 사랑스러운 여인!! 

뜨거운 애인모드로 남심을 사로잡는 참한 뉴페가 여기 있었다니요..

살가운 응대로 대접받는 느낌이 들게하여 편안한 시간을 허락해주는 슬기의 

안내로 물다이를 받으러 가봅니다 엄청난 스킬을 가지고 있진 않지만 

꼼꼼하고 부드럽게 진심으로 서비스와 애무를 해주는데 몸으로 느껴지는게 

그것이 더욱 자극이 되어 흥분을 받아보는군요 

침대로 이동해 다시 서로의 소중이를 애무한뒤 슬기가 흥건히 젖을쯤 

여상으로 팡팡팡 !! 쪼임과 연애감또한 너무나 황홀감을 안겨주더라니 

얼마 지나지않아 신호를 느껴 자세바꿔 정자세로 슬기의 소주이에 

밀어넣으니 짜릿한 쪼임과 물많은 애액의 콜라보!! 점차 속도를 높혀 

피스톤을 이어가다가 참지못할 사정감이 올라와 참지않고 강하게 펌핑을 

하다가 그대로 발사를 해버렸네요 ... 오랫만의 연애라 그런지 

평소보다 x액이 많이 나와서 일까 슬기의 놀라는 반응이 보여주는데 

뜨거운 연애를 해서일까 슬기도 뭔가 만족스러운 듯한 표정이더라니 

잘맞은듯한 느낌을 받으니 다시 볼수밖에 없는 짜릿한 뉴페였네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand