밝히는 애인을 넉다운 시켜버린거 같네요

안마 기행기

밝히는 애인을 넉다운 시켜버린거 같네요

터틀씨 0 28,901 2020.07.04 20:57
오렌지안마
혜림
야간

지인의 추천으로 고급이고 세련된 로리삘 혜림언니를 만나게 되엇습니다

클럽음악과 함께 분위기 있는 조명아래 단발머리 서울 깍쟁이 언니가 맞이해주네요

스타일이 좋아서인지 첫눈에 마음에 들어 설레는 기분으로 언니의 방으로 입실합니다

강남에서 일하는 언니라 그런지 혜림언니를 조금더 환한곳에서 보니 슬림하면서 아주 이쁘게 생겻네요

물다이에 누워 온몸 구석구석을 혜림언니의 바디에 농락을 당하며 존슨이 

정신을 못차리고 본격적으로 야한 시간을 보내기위해 침대로 이동해 유린해봅니다

달콤한 키스로 애인과 첫날밤을 보내듯 정성꺼 혜림언니의 

앙증맞은 엉덩이와 맛스런 봉지를 핧아 먹어버린후

정자세 후배위....마무리는 언니와 짜릿한 키스를 하며 시원하게 분신들을 대방출하고 마무리를 하엿네요

애인보다 더 찐한 혜림언니와 시간이 긴 여운을 남기게 하네요~~~ 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand