젖이 미치도록 흔들릴 정도로 박아대는 언니

안마 기행기

젖이 미치도록 흔들릴 정도로 박아대는 언니

넘어지면아프다 0 29,458 2020.07.16 19:33
오렌지
오늘
야간

오렌지 안마의 즐달 대명사 오늘이 

가슴은 여전히 C컵!! FM서비스의 물다이를 하는 오늘언니는 

발가락부터 빨기 시작하면서 자기 큰 가슴에 자지를 비벼 주기도 ㅎㅎ 

진짜 오렌지 안마에 즐달을 하러 갈때는 1순위는 오늘언니입니다. ㅋㅋ 

밝은 분위기에서 오늘이 몸은 명품이었고... 

그 흔들거리는 가슴은 최고였습니다. 

오늘이의 탐나는 가슴을 천천히 애무하고 젖꼭지를 빨다가 보지를 빨기 시작합니다. 

부들거리는 오늘이의 몸짓과 지속적으로 나오는 애액들...

그러다가 오늘이가 제 위로 올라와서 애무를 하고 어느순간 콘 씌우고 박는데..

오늘이의 그 큰 젖이 미친듯 요동을 치면서.. ㅋㅋ 

저 또한 박자를 맞춰서 밑에서 오늘이 보지로 위로 박다가 자세 바꿔서 

오늘이를 정상위로 박고... 후배위로 박고.. 옆치기로 박고..

아주 돌리고 돌리고 하면서 박아대다가 시원하게 발싸 하고 나왔습니다. 

역시 오늘이는 무조건 즐달이 맞네요...

어디 다른 곳 가서 내상 받은 분들을 오늘이 만나서 내상 치유 하시기 바랍니다. ㅋ

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand