연예인 와꾸 / [상위1%] / 안마 최고의 언니!!

안마 기행기

연예인 와꾸 / [상위1%] / 안마 최고의 언니!!

쿠어스필드 1 32,266 2020.08.09 14:07
오렌지
미나
주간

오렌지 안마 주간에 들려서 보고 싶었던 미나 언니 

만나고 왔습니다. 

실장님 안내 받고 나서 방으로 들어가  미나언니 보고 

완전 놀랬네요 ㅎㅎ 

연예인 이요원이 씽크가 아주 많았고 성형기 없는 자연 

미인이었습니다. 

미나언니는 대화도 아주 여성스러웠고 차분한 스타일입니다. 

미나언니가 옷을 벗으니 뽀얀 피부에 골반이 아주 멋진 

몸매와 왁싱을 한 이쁜 거시기가 짜짠~~ 

같이 사워하고 물다이 받았는데 물다이 오지게 타고

화끈하게 빨아주는 미나언니!!

역대급 물다이 서비스에 최고급 스킬을 보유한듯 하네요

2차전 하기 위해 침대로 가서 미나언니와 69로 서로 애무하다가 

여러자세를 취하면서 섹스를 했는데 뒤로 박을때 느낌이 아주 

좋았습니다. 

미나언니의 흐느끼는 소리가 아주 야리야리 했고 

거울에 비취는 큼직한 엉덩이와 골반라인은 그냥 죽음이엇네요~~~

Comments

정용태 2020.08.10 15:44
소중한 후기 감사합니다

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand