범접할수 없는 질펀함.. 끈적임에 원없이 즐겨봤네요

안마 기행기

범접할수 없는 질펀함.. 끈적임에 원없이 즐겨봤네요

레오나르도다비쳐 1 38,784 2020.08.24 09:05
오렌지안마
제시
주간
10점

질펀하게 즐기고 서비스 마인드 끝판왕이라고 해도 과언이 아닌!! 

한번보면 끊을수 없는 제시와의 만남... 정말 자극적이고 

마인드 죽여주는 언니!! 160중반정도 되는 키에 늘씬하고 비율좋은 바디

b컵 정도 되는 젖가슴이 물고빨기 너무나 좋은 크기네요 

잘빠진 몸매에 섹시함까지 더해져 보는순간 코피가 날뻔한 충격 ㄷㄷ 

와꾸도 이쁘장하니 섹시함을 가득 품고 있는 제시 

성격도 워낙 착하고 밝은 아이라 마치 처음본사람이 아닌듯 편하게 

1시간을 즐겨봤네요 

물다이는 정말이지 누구에게도 뒤지지 않는 엄청난 스킬을 가지고 있네요 

발까시 응까시 비제이까지 ... 어찌나 나를 미치게하던지 받으면서도 

싸겠구나 싶어서 겨우 버티다 어쩔수없이 그만을 외치고 침대로 이동을 

해봤네요 정말 다음에는 기본으로 보면 안될거 같은 언니네요 ㄷㄷ 

침대에서도 강한 제시!! 뜨겁게 애무를 하고 역립의 반응또한 너무나 섹시한것이 

더욱 나를 자극시켜주기에 충분하네요... 연장착용후 여상을 시전하는데 

와.... 이렇게 자극적일수가...쪼임 그리고 섹스런 사운드와 표정까지 

신호가 올라옴을 직감하고 정자세로 바꿔 진한 키스를 나누며 발사를 해봤네요 

요 글래 봤던 언니중 정말이지 탑3안에 들어갈 엄청난 매니져!! 

Comments

10시간 2020.08.24 10:20
제시 ~~~~~~~~

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand