강남최고의 와꾸녀!! 진짜 미인이다 미인이야~

안마 기행기

강남최고의 와꾸녀!! 진짜 미인이다 미인이야~

중년의달림 0 42,171 2020.09.21 19:41
오렌지
강남
9월20일
횐가
수아
이쁜와꾸/167/c컵/잘빠진 바디
밝음
중간조
10점

일마치고 친구들과 술한잔 하고 미리 예약해놓은 시간이 되어갈 무렵

자리를 정리하고 일어나 오렌지로 발길을 돌려봅니다 

도착후 샤워만 하고 시간되어 바로 만나러 안내를 받아 따라가보네요

정말 이쁜 여자가 내 앞에 딱~~ 하고 있네요 

웃는 얼굴이 너무 이뻤고 귀여웠고 깨끗하고 하얀 피부가 

제 심장을 요동치게 했습니다. 

연애인 이엘리아와 똑같이 생긴 수아언니 

이엘리아보다 더 좋은 것은 몸매가 정말 멋졌습니다. 

자연산 가슴에 콜라병을 연상케 하는 몸매.. 

안마에서 본 언니들 중에 최고로 예뻤고 몸매 역시 

최고 였습니다. 

샤워 마치고 수아와 침대에서 물빨을 하는데 

이리 예쁜 언니가 빼는 부분 없이 애무도 잘 받아 주고 

보빨 역시 잘 받아 주는지라 저는 한참을 애무 했습니다. 

옆으로 누워서 69자세로 역립을 하는데 수아언니의 떨림과 

엉덩이의 그 짱짱함이 아직도 기억이 납니다. 

C컵 가슴을 만지면서 핑보를 애무하는데 

참을 수 없어 빨리 콘 씌어 달라고 애원 합니다. 

아직 어린나이라 그런지 열심히 펌핑도 하고 즐기는 

섹스를 하는 수아언니 

오진 키스를 하면서 마무리 샷을 하는데 

그 맑은 웃음에 저는 미쳐 버리는 줄 알았네요 

그냥 가기에 아쉬워서 연장을 할려고 했는데 

인기가 많은 언니인 것을 몰랐네요 ㅎㅎ 

막타임까지 예약이 끝났다고 해서 출근하는 날 

다시 한번 수아 만나러 갈려고 합니다. 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand