오빠~~ 나 왜이렇게 흥분되지?? 아~~아~~하~~악~~

안마 기행기

오빠~~ 나 왜이렇게 흥분되지?? 아~~아~~하~~악~~

색지보스털 0 46,793 2020.10.05 19:38
오렌지
유라
야간

오렌지 안마에 방문해서 자연산 가슴에 얼굴 괜찮은 언니 

추천해 달라고 했더니 실장님께서 유라언니를 추천해 

주셨습니다. 

키는 163정도이고 가슴은 B+정도인에 이쁘기도 하고 

성격도 착하다고 해서 유라 언니 봤네요 

룸삘과 민삘이 섞여 있는 이쁜 얼굴에 피부가 애기 피부처럼 

뽀송뽀송 했고 잘 웃어주는게 참 매력적이었네요 

유라언니는 대화도 잘 맞고 침대에서 역립 또한 

잘 받아 주는 언니였습니다. 

유라언니를 먼저 침대에 눕게 하고 키스를 하는데 

진하게 혀 키스 하고 딥키스를 하면서 서서히 유라 언니 

몸을 애무 하는데.. 

핑크색 젖꼭지를 부드럽게 계속 빨아주니 유라언니의 

신음소리가 점점 커지면서 너무 좋다고...

더욱 용기내서 밑을 애무하는데 유라언니가 슬슬 활어가 

되 가고 있네요 ㅎㅎ 

진액이라고 하나요? 완전 하얀 애액이 나오면서 

유라 언니가 엉덩이를 부르르 떨기 시작 할때쯤 

콘 착용하고 후배위로 유라 엉덩이 만지면서 힘차게 

박음질 하다가 사정했습니다. 

유라언니 보지 쪼임이 왜 이렇게 좋은건지... 

오래 섹스 하지 못하고 금방 사정을 해 버렸네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand