이쁜와꾸녀가 옷을 벗으면 벌어지는일!! 반전 xx

안마 기행기

이쁜와꾸녀가 옷을 벗으면 벌어지는일!! 반전 xx

계곡주원샷 0 45,195 2020.11.05 08:55
오렌지
강남
11월초
회원가
태양
주간

얼마전에 친구와 방문했다가 친구추천으로 이번에 태양이 보고 옵니다 

얼마나 극찬을 하던지 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 시간이 남길래 

강남 갈일도 있고 해서 보고 왔는데 왜 그렇게 칭찬을 했는지 알거 같네요 

도착후 계산만 하고 바로 만날수가 있었죠

생각했던것보다 더 이쁘고 몸매도 좋구나 라는 느낌이랄까

서로 즐거운 대화를 하다가 어느새 뜨거운 눈빛이 교환됨과 동시에 

태양이의 공격으로 애무를 받아봅니다 

서로 물고 빨며 애무를 주고받는데 이런희열이 얼마만인지요 ㅠㅠ 

흥분이 최고조로 될즈음 태양이가 여상으로 펌핑을 시작하네요 

쫄깃한 쪼임 그리고 연애감... 아주 황홀하게 여상을 받고 

정자세로 자세바꿔 피스톤을 시작하는데 얼마나 지났을까 

신호가 오기에 쌀거같다며 클리아막스를 준비하는데 

태양이가 흥분된 목소리로 흐느끼며 더.. 더 해달라는 섹녀 

아주조금 더 힘을내 강하게 펌핑을 하며 도저히 못참겠다는 말과함게 

시원하게 발사를 했네요 태양이의 터지는 신음과 사정감이 아주좋은

여운을 느끼며 같이 동시에 쌋다며 좋아라 하는 태양이 !! 

정말이지 태양이란 처자는 다시는 없는 최고의 매니져네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand