어리고 이쁜와꾸에 핑보... 최고의 연애감

안마 기행기

어리고 이쁜와꾸에 핑보... 최고의 연애감

가라오께 0 53,118 2020.11.13 20:25
오렌지안마
강남
11월12일
회원가
유라
야간

한번만보면 끊을수 최고의 와꾸녀를 드디어 만나보게 되었네요 

힌피부에 몸매도 좋은것이 정말 이쁜 얼굴을 소유하고 있네요 

안마에 있어도 되나 싶을정도의 상급 이상의 와꾸 !!

마인드까지 좋으니 금상첨화 아닐까 생각해봅니다 

서비스 스킬은 잘하는건 아니지만 자극을 받기엔 충분합니다 

뭐 이쁘니까 다 좋아보이는건 사실인거 같네요 ~

유라의 반응이 오히려 더 꼴릿합니다 

가슴꼭지 그리고 클리 번갈아가며 츄릅거릴때 움찔거리며 

즐기는 반응에 더욱이 흥분지수가 올라가더군요 

꾀나 즐기며 연애를 하며 어떤 자세를 바꾸더라도 좋은 마인드덕에 

즐거운 1시간을 만들수가 있었네요 

이정도 와꾸면 어디서 스폰제의도 들어올정도로 이쁜와꾸..

연애시 어떤 자세여도 쪼임과 풍부한 애액 그리고 꼴릿반응..

이쁜와꾸의 유라가 신음하며 즐기니 신호가 금방 오더군요 

마지막을 정자세로 잡은뒤 강하게 펌핑을 해봅니다 

짜릿한 자극과 함께 울려퍼지는 유라의 신음소리 ...

그리고 사정감이 올라와 참지않고 진한 키스를 하며 

시원하게 발사를 해봤네요 .. 연애감 반응 특히나 이쁜와꾸!!

정말 나무랄게 없는 처자 유라는 두번새번 그 이상 봐도 

질리지않을거 같은 지명이 생겨버렸네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand