연애인보다 더 예쁜건 타고난 요부이기 때문인듯~~~!!!

안마 기행기

연애인보다 더 예쁜건 타고난 요부이기 때문인듯~~~!!!

쿠어스필드 1 21,935 2020.01.18 20:48
오렌지
엄지
야간

엄지언니 보고왔습니다

한층내려가니 복도에서부터 맞이해주는 엄지언니....

엄지언니 첫인상은 이쁘고 섹시하고 군침을 돌게하는 

몸매를 지니고 잇엇습니다.

엄지언니와 방으로 입실하기전 가운을 헤치며 

존슨을 그녀의 입속에 넣고는 

짜릿한 인사를 한후 방으로 입실합니다 녹차를 마시면서

이런 저런 얘기를 해보는데 대화를 참 잘하는 엄지언니네요

상대방을 편안하게 해주면서 스킨쉽과 함께 심장을 쫄깃하게하는 

매력쩌는 엄지언니네요 샤워실에 들어가기전 탈의를 해보는데

와우~ 소리가 절로나올만큼 엄지언니의 몸매는 정말이지

예쁜 몸매 였습니다. 들어갈곳은 적당히 들어가고

나올곳은 나온 엄지언니.....................

샤워를 하고난뒤 엄지언니의 바디를 느껴봅니다~

엄지언니의 가슴과 봉지의 느낌이 너무나도 좋네요~

너무 흥분이되는 부분입니다 사까시를 정말 맛깔나게 해주는군요.

수건으로 몸을 다닦은 뒤에 침대로 이동을 해봅니다.

콘돔 끼우고 엄지언니가 여성상위에서 시작을 해보는데

엄지언니도 잘 느끼는 편인지 방안에 신음소리가 울려퍼집니다.

배위로 바꿧다가 다시 정상위로 바꿧다가 

여러 체위를 시도하는데 엄지언니 마인드가 좋은편이군요.

결국 정상위에서 시원하게 마무리를 하고 다음을 기약해 봅니다~

Comments

정키보이 2020.01.19 06:20
감사합니다

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand