단발머리 언니.. 저는 뒤에서 그녀를....

안마 기행기

단발머리 언니.. 저는 뒤에서 그녀를....

아데토쿰보 0 26,212 2020.01.29 20:19
오렌지
헤림
야간

혜림이 봤습니다. 

오렌지 안마 야간 선수 언니인데.. 

궁금해 했었는데 드디어 보게 되었네요 

로리삘의 언니인데 서비스를 그렇게 잘한다고 해서 

저도 혜림이를 보게 되었습니다. 

단발머리가 참 잘 어울리는 인형같은 와꾸에 몸은 완전 극슬림입니다. 

로리로리 한 몸매에 흡연을 한다고 해서 같이 담배를 피면서 

혜림이를 관찰해 보았습니다. 

애플힙의 엉덩이가 유독 눈에 들어 오고... 

그 엉덩이 사이에 넣고 싶은 충동이.. ㅋㅋ 

샤워 받고 물다이를 하는데 부황애무를 하면서 뒷판을 시원하게 

애무하고 엉덩이로 비벼 줍니다. 

앞으로 돌아 누우니 양 다리를 벌려서 보지를 보라고 하면서 

제 가슴까지 비비면서 서비스를 하는데.. 

와~~ 그 조그마한 구멍이 보이면서.. 그 곳에 빨리 넣고 싶었는지 

발기가 바로 되 버리네요 ㅋㅋ 

샤워 빨리 하고 나서 바로 혜림이를 눕히고 박아 봅니다. 

젤을 살짝 발랐는데도 좁은 구멍은 진입하기에 힘듦이 있었지만 

진입하고 나니 쪼여주는 느낌이 아주 강했습니다. 

정상위로 섹스를 하다가 후배위로 바꿔서 떡을 치는데.. 

후배위 떡감이 아주 최고네요 

혜림이는 뒤로 박아야 제 맛을 알 수 있는 언니인 것 같습니다. 

혜림이가 신음소리를 꾹꾹 참는데.. 그 참는 듯한 신음소리가 더 꼴림을.. ㅋㅋ 

시원하게 발싸하고 나니 팬서비스인가요?? ㅋㅋ 

혜림이가 보지를 쪼았다 놓았다 하면서 마무리를 해 주네요 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand