"오빠...쌔게해줘요~ 난 이게 좋아요~" 도도한줄 알았더니 섹을 좋아할줄이야

안마 기행기

"오빠...쌔게해줘요~ 난 이게 좋아요~" 도도한줄 알았더니 섹을 좋아할줄이야

차명계좌 0 26,468 2020.05.26 19:26
오렌지
강남
5월
매력
야간
10점

퇴근하기전 달림신 강림해 몰컴으로 누굴볼까 스캔 하다가 

매력이라는 처자가 끌리기에 예약하고 시간되어 다녀왔네요 

매력이는 160중반이 조금 안되뵈는 키에 몸매도 야하고 젖가슴도 

큼지막하니 야하며 이쁜와꾸를 가지고 있네요 

성형을 조금 한거 같지만서도 이쁩니다 ^^ 그럼 됐지요 뭐~ 

대화를 하는데 성격도 너무 좋습니다 밝으면서 말하는걸 좋아하는 

처자라고나 할까요 ~ 그렇게 즐거운 대화를 하니 벌써 시간이 흘러 

물다이가 있는지는 모르겠으나 불꽃이 튀는 관계로 누가 먼저랄것없이 

키스를 시작으로 서로 애무를 주고받아봅니다 

클리를 애무하니 터지는 신음!! 바로 연장 착용후 뒤치기고 자세잡아 

강하게 펌핑하는데 흥분된 목소리로 흐느끼며 더 쌔개 박아달라는 

야한처자!! 그말에 흥분되어 더 강하게 피스톤을 이어가다가 

신호가 와 정자세로 자세바꿔 진한 키스를 하며 강하게 피스톤을 하다가 

발사를 해봤네요 정말 매력이는 이쁘고 연애감 좋고 즐기는 마인드 !! 

좋은처자 오랜만에 만나봅니다 매력이는 이름대로 매력이 줄줄 흐르네요 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand