아침언니!! 상큼한 아침처럼 맛있었던 언니!!

안마 기행기

아침언니!! 상큼한 아침처럼 맛있었던 언니!!

아데토쿰보 1 58,300 2021.07.04 12:07
오렌지
아침
주간

오렌지 안마의 귀요미 중 귀요미인 아침언니를 봤습니다. 

아담한 사이즈에 베이글 몸매!!

하얀 피부에 털하나 없는 빽보지.. 

매미처럼 딱 붙어서 애교 떠는 귀요미!! 마인드는 끝장나는 언니!!

아침이를 눕히고 가슴이며 보지며 애무를 하는데 

애기보지보다 더 이쁜 보지를 가지고 있어서 그런지 

나도 모르게 빨조가 되버렸네요.. 

아침이가 점점 흥분 되가는 모습과 흥분 될수록 클리가 점점 

커져가는 모습이 아주 볼만 하네요. 

커진 클리를 애무하고 손가락으로 살살 터치를 하니깐 아주 

자지러지는 아침언니.. 

보짓물을 질질 흘리면서 눈은 반쯤 까무러쳐 있고.. 

콘돔 착용하고 바로 삽입을 하니 으으윽~~~ 아악~~~~ 

심한 떨림을 보이면서 부르르.... ㅋㅋ 

아침이가 홍콩 간 모습... 

키스를 하면서 계속 박는데.. 아침이가 얼마나 흥분을 했는지 

미친듯이 키스에 응해주면서 내 혀를 다 뽑아 먹을려고 하네요.. 

정상위로 박는데 아침이가 자기가 위에서 하고 싶다면서 

제 위로 올라가더니 보지를 박지 않고 앞뒤로 비비면서 

아주 괴성을 지르네요.. 

그 모습이 얼마나 아름답고 섹시했는지 바로 그냥 찍~~ 싸~~ 해버렸네요 

아침언니 정말 따먹을수록 더 따 먹고 싶은 언니네요 

Comments

주부라 2021.07.04 23:49
아침부터 반응 좋은 아침이...ㅎ

Total 2,860 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand