야간 필견녀.클럽 원탕 모두 서비스 지리고 질퍽하게 즐겨주네요

안마 기행기

야간 필견녀.클럽 원탕 모두 서비스 지리고 질퍽하게 즐겨주네요

RocketT 1 50,372 2022.04.03 18:45
오렌지안마
에스
야간

오렌지 야간 필견녀 에스언니와 질퍽하게 즐기기 위해 방문해봅니다

실장님 안내에 따라 비밀의 문으로 입장하니 클럽장에서 끼를 발산하면서 

여러 언니들과 함께 저를 아주 훅가게 만든후

방으로 입실해서는 오픈마인드 무장으로 침대에서도 넋다운을 시켜버리네요

얼굴은 섹시 와꾸이고 몸매는 약슬래머한 편입니다. 

가슴은 C컵이고요 왁싱을 했습니다. 

케이언니 제자라서 서비스가 굉장히 오지게 합니다. 

물다이는 기본적으로 아주 잘하고 그냥 정액이 배출 됩니다. ㅋㅋ 

에스언니는 무한이나 투샷으로 봐야 참 재미를 더 느낄 수 있는 언니인듯 하네요 

물다이에서 그녀의 진수를 맛보기 위해서는요....

에스언니는 서비스를 포함 애무면 애무... 역립이면 역립...

손님이 원하는 것이면 왠만한 것은 다 해주는 아주 마인드 좋고 

서비스 좋은 언니입니다. 

다음에 또 저는 에스언니 지명으로 보러 갑니다. 

Comments

10시간 2022.04.04 09:58
에스 ~~~~~~~~~~

Total 2,814 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand