미미의 튜브 테크닉에 자극이란 자극은 다 느꼈습니다.

안마 기행기

미미의 튜브 테크닉에 자극이란 자극은 다 느꼈습니다.

박아라멘 0 22,847 2022.04.23 20:26
강남 ONE
미미
주간

주간에 가서 미미한테 화끈한 서비스 받고 나왔습니다.

미팅하면서 서비스 제대로 잘하는 언니 부탁해서

미미 추천받아서 봤는데 대박이네요

튜브얘기가 나와서 물어보니까 바로 있다고 미미 추천해셨는데

호기심에 함 봤다가 완전 새로운 경험하고 나왔네요

첫인상은 수수하고 참한 이미지의 얼굴에 

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯 해서

서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데 처음에는 물다이처럼 비슷한 느낌인데

점점 파워있게 움직이기 시작하니까 온몸이 꿀렁이면서 앞뒤로 완전히

꼴리기 시작합니다. 아담한 체구로 무슨 힘이 그렇게 있는지 팍팍 치고 

들어오다가 살며시 비벼주다가 하면서 완전  야.동에 있는

소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

끈적하면서 미끌거리고 꿀렁이면서 뜨거운 혀가 핥고 지나갈때

머리털이 서는 느낌이 들고 육봉은 터지려고 하고 정말 꼴려서 미칠뻔 했습니다.

오랄을 할때도 야.동처럼 정말 제대로 빨렸습니다.

목부터 올라와서 어깨 옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

젤 위에서 혀로 살살 빨았다  돌렸다가 흡입했다가 하면서 자극이란 자극은 다 느꼈습니다.

완전히 기빨리고 나서 침대와서도 다시 무자비한 공격을 받고선

제가 정상위로 올라와서 마무리를 했습니다. 

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

정말 최고의 경험이었습니다. 

Comments

Total 907 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand