영계의 솔직한 색반응에 덩달아 같이 흥분해서 떡쳤네요

안마 기행기

영계의 솔직한 색반응에 덩달아 같이 흥분해서 떡쳤네요

색스터랩 0 20,993 2021.11.20 21:42
강남 ONE
은비
주간

간만에 갈려고 후기를 보는데 아주 괜찮은 영계가

새로 입성한거같네요 은비 후기를 보는데 

아주 괜찮을거같아서 기대를 하고 방문했습니다.

방문해서 약간 대기후에 실장님 안내를 받아 

방에 들어가서 보는데 와우 기대이상으로 너무 이쁩니다.

베이글 몸매에 키가 큰것같지 않은데도 길쭉하게

커보이고 비율 좋고 가슴이 진짜 아주 큽니다.

활짝 웃으면서 맞이해주는데 기분이 상큼해집니다. 

앉아서 잠깐 얘기하는데 초짜티가 조금 나네요 ㅋㅋ

완전 귀엽습니다. 약간 뭔가 찾는데 헷갈려 하면서

잘해보려고 하는 모습이 완전 귀엽습니다. 물다이도 

할줄안다고 해서 이런거 어떻게 할줄 아냐고 했더니

말해서 배웠다고 하네요 ㅋㅋ 보통 오피에 있을 와꾸인데

물다이도 배웠다고 하고 받아 봤습니다. 아주 잘하는건 

아닌데 그래도 엄청 열심히 해보면서 제가 좋다고 하면

더 좋아서 더 애무해주고 진짜 감동적입니다. 

침대로 와서도 애무를 열심히 남친한테 하듯이 해줍니다.

그리고선 자연스럽게 키스 하면서 가슴을 만지면서 허벅지를

쓰다듬으면서 애무해주다가 아래로 내려와서 보지를 살살

빨아줬더니 엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다. 

제 손을 꽉 잡으면서 흐느끼면서 아항.. 오빠.. 아항.. 

이러면서 숨기지 못하는 신음을 터뜨리네요 완전 흥분 최고입니다.

떡감도 좋고 쪼임도 좋고 영계는 역시 역계입니다. 

저도 간만에 제대로 흥분해서 떡쳤습니다. 귀엽고 솔직한

색반응에 덩달아 같이 흥분해서 너무 좋았네요 

은비 너무 맘에 들었고 계속 보게 될거같습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 911 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand