이쁜 얼굴 일그러지면서 느끼는 표정

안마 기행기

이쁜 얼굴 일그러지면서 느끼는 표정

발기탱천 0 21,207 2021.06.13 20:46
ONE안마
주간
9.0

ONE안마 주간의 벨을 만났습니다.

뭔가 색기도 있으면서 발랄한 느낌에 청순한 느낌도 있고

여러가지 느낌을 갖고 있어서 꼴리게 하는 마스크입니다.

키는 165~168정도 되어 보였는데 비율이 좋네여

야한 입술을 하고 있고 마른 몸인데도 미드도 볼록하니 볼륨있고 좋네여

본격 연애 타임으로 돌입하는데 공격형 선수는 아니구. 

애인모드 과네여. 뭐랄까 오피갔을때 약간 오빠 나 범해줘 이런 스타일 ㅎㅎ

간만에 또 그래서 조련사 모드로 슬슬 리드해봤습니다.

음 애무 들어갈때마다 움찔거리는 반응과 점점 달궈지는 체온이

느껴지는데 이게 너무 흥분됩니다. 

그리고 숨터질때 그 숨의 온도가 진짜 사람 미치게 만들어버리져

특히 꽉 안고있을때 귓가로 타고 들어오는 숨소리는

아주 흥분 만땅입니다 ㅎㅎㅎ

제 ㅈ ㅏ 지를 맛있게 빨면서 육구 자세로 저도 

맛있는 ㅂ ㅓ ㅈ ㅣ 를 냠냠냠 개걸스럽게 빨아댔습니다 

그리고선 자세 돌려서 여상에서 끼운다음에 슬슬 시작하다가 그대로 눞펴서

정상위로 그리고 반쯤 몸 돌려서 가위치기로 공략을 했습니다. 

아주 쪼임 쥭여주구 이쁜 얼굴 일그러지면서 느끼는 표정보니까

정복감이랄까 ㅎㅎㅎ 너무 좋았어여

그렇게 자세좀 몇번 바꾸고 안빼면서 체위 유지 할려고 애좀 썼더니

신호가 와서 다시 기본 정자세로 와서 파파팦ㄱ 싸버렸습니다 ㅎㅎ

진짜 간만에 떡 다운 떡. 맛있는 떡을 쳤습니다.

어리고 이쁘고. 그리고 떡 잘쳐요. 잘 느끼는 떡을 칩니다 ㅎㅎ

그래서 아주 좋았습니다. 

꼭 봐야할 아이네요 ㅎㅎ

Comments

Total 911 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand