진짜 하리 강추합니다. 완전체

안마 기행기

진짜 하리 강추합니다. 완전체

머이라카누 0 20,543 2021.12.31 22:07
강남 ONE
하리
야간

방문하기 전에 후기를 좀 살펴봤는데 하리가 와꾸가 괜찮은지 내용이 좋네요

궁금해서 볼려고 출근부에 뜨는거 기다리다가 출근하길래 확인하고 바로 방문했습니다

들어가기전에 간단히 설명 듣는데 손님들이 하나같이 와꾸로는 불만없으시고 마인드도 좋고

평이 좋다고 하셔서 기대가 됐습니다. 처음에 보는데 와 진짜 얼굴 조막만 해가지고

진짜 완전 이쁩니다. 웃을때도 눈웃음이 생기고 웃는 입모양도 이쁘고 최고였습니다.

오밀조밀하면서 또렷하게 이목구비 다 있고 고급지면서 밝고 어린티가 나는 얼굴에 보조개 이쁘고 

성격도 밝고 완전 좋습니다 아담한 체형 가슴은 자연산 C컵이고 진짜 촉감도 좋고 

모양도 이쁘네요 침대해서 바로 서비스 해주는데 젤을 바르고 엎드려서 등부터 시작해서 다리로 내려왔다가 

힙으로 올라왔다가 하면서 뒤쪽을 해주는데 꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다 앞으로 돌아서도 오랄할때 입안이 따듯하고 부드럽습니다.

소프트하게 하는거같으면서도 느낌이 포인트를 잘 공략하네요 ㅎㅎ 

섹시하게 쳐다 보면서 자지를 맛깔나게 빠는데 진짜 이런 이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게

내 자지를 빨고 있는걸  느끼면서 보고 있는게 너무 흥분됩니다. 

천천히 음미하듯이 애무하다가 역립하구선 합체하는데 와 가슴이 출렁출렁 하면서 탱탱하게 모양이 잡히고

진자 개빨고 싶은 가슴입니다. 키스 하면서 슬루우 색을 합니다.

급하지 않게 천천히 그러면서도 정말 느낌있게 제대로 색을 했습니다

몸매도 아담하고 슬림해가지구 떡칠때 진짜 체위바꾸기도 좋고 여러모로 최고의 달림이었습니다

진짜 하리 강추합니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand