베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리

안마 기행기

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리

콧수염라대황 1 22,851 2022.02.24 21:31
강남 ONE
유리
주간

날씨도 추운데 따뜻하게 끌어안고 뒹굴다가 물빼고 싶었네요ㅎ

낮부터 바로 달리기로 결정하고 원안마로 갔습니다.

미팅하고 유리로 결정해서 보기로 했습니다. 

문열리고 보는데 와우 아주 맘에 들었습니다. 

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리

오피느낌의 영계 느낌이면서 룸삘 느낌도 살짝 있고

그런데 또 완전 어려보이고 완전 굿이었습니다.

대화할때도 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

영계에 너무 귀엽고 그래서 오피과겠지 싶어서

물다이 없을줄알았는데 물다이도 타네요

자연산 C컵 가슴으로 부비부비 하면서 등부터 타고

혀로 빨고 몸으로 타고 내려오면서 애무하는데 피부도 좋고

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고

따뜻하고 몸이 찌릿찌릿 합니다.

침대로 와서도 애무 하는데 숨결이며 혀놀림과 

촉감이 정말 잊혀지질 않습니다 그리고 무엇보다 대박인건

정말 완전 핑유 핑보 제대로 입니다. 가슴모양도 이쁜에 핑유에다

보.지도 완전 깨끗하고 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 

1자로 이쁘고 작은 핑보네요 ㅎㅎㅎ 

맛나게 빨고 빨리고 하고서 합체하는 순간에 쪼이면서 빨아들이는

애기 보.지의 느낌.. 돌기가 느껴지는 빨판을 그대로 느끼면서

천천히 삽입했더니 유리도 야릇한 소리를 내면서 느끼기 시작하네요

천천히 시작했는데 극강 흥분으로 속도가 미친듯이 올라버렸네요

최대한 참아봤지만 도저히 참지 못하고 싸버렸습니다.

현타보다는 한타임 더 하고 싶은 생각이 들었는데 시간때문에 

못하고 와서 아쉽네요 다음에는 여유 있게 봐야겠다 싶습니다.

완전 영계 귀요미 최고 유리 입니다. 

Comments

10시간 2022.02.25 09:48
유리 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand