아주 와꾸 좋구 몸매 좋구 떡도 좋고 다 좋았습니다.

안마 기행기

깔라만취 1 18,990 2022.02.22 21:36
강남 ONE
하이
주간

주간에 갈려고 보니까 하이가 후기가 많고 내용도 보니까

좋네요 와꾸 괜찮고 몸매 좋다는 평이 많아서 

시간 문의하고 바로 방문했습니다.

실장님 안내 받아서 들어가서 보는데 첫인상 완전 만족입니다.

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발 머리스타일이 굉장히 잘어울립니다.

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

또렷하고 진한 이목구비인거 같으면서도

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

대화 잘되고 분위기 좋게 탈의하고 나서 올탈몸매를 보는데

처친살 군살 튼살없이 매끈하게 빠진 몸을 보니 군침이 돕니다.

물다이 타면서 느껴보는 탱탱하고 잘빠진 몸매

그리고 C컵의 훌륭하고 예쁜 가슴이 움직이면서

몸을 타고 와리가리 할때마다 느낌 너무 좋았습니다.

서비스 강도가 소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

그리고 예쁜 와꾸까지 정말 섹을 부르는 스탈이네요 ㅎㅎ

예쁘고 도톰한 입술로 자.지를 빨아주는걸 보니 진짜루 꼴립니다.

그리고 깔끔하게 왁싱된 핑크빛 보.지 맛나게 빨았는데

촉촉하고 부드러운데 정말 꿀.보지. ㅎㅎㅎ 삽입하고 슬슬 

리듬을 타면서 박아보는데 완전 뜨끈하고 부드러운 촉감 최고입니다.

키스를 주고 받으면서 가슴을 어루만지면서 피스톤을 하는데

귀.두끝에서 뜨겁게 신호가 올라옵니다. ㅋㅋ

다리 벌려놓구 위에서 아래로 깊숙히 박으니까 기둥끝에서부터

사정감이 올라와서 시원하게 박으면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2022.02.23 10:32
하이 ~~~~~~~~~~~~~

Total 911 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand