은비가 흐느끼면서 흥분된다고 귓속말로 속삭입니다

안마 기행기

은비가 흐느끼면서 흥분된다고 귓속말로 속삭입니다

빠로말스 1 23,689 2022.08.26 15:11
강남 ONE
은비
주간

은비가 후기가 좋아사 땡겨서 볼려는데 번번히 실패하다가

시간이랑 딱 맞아서 이번에 겨우 세번만에 왔습니다

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

진짜로 스물여섯 영계입니다

오피에서 보이는 와꾸에다가 가슴 진짜 완전 탱탱하게 E컵에다

키도 적당하고  몸매 베이글 몸매에 보자마자 그냥

오늘은 진짜 제대로 왔다 완전 횡재했다 속으로 외쳤네요

와꾸 완전 이쁘고 영계라서 서비스는 없이 침대에서 바로 진행할줄 알았는데

샤워만 같이 하는게 아니구 물다이도 배웠다고 해준다고 하는데

초짜라 그런지 솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

정성스럽게 하면서 되게 열심히 하고 중간중간 좋은지 물어보면서 

애무를 열심히 남친한테 하듯이 해줍니다

살포시 키스하면서 제가 역립을 하니까

첨엔 가만히 있더니 점점 몸이 떨리면서 소리가 터져나옵니다

보빨을 할수록 점점 신음소리가 흐느끼면서 어쩔줄을 몰라하고 

흐느끼는 소리가 나길래 그만하고 살살 합체하고 조심스럽게

피스톤 속도를 올리기 시작했더니

아항.. 오빠.. 아항..  이러면서 신음을 터뜨리는데

영계 활어의 이런 생생한 반응 정말 완전 흥분 최고입니다

빨판으로 물어주는 느낌에 싸버릴것같은 느낌이 들어서

속도 조절 더는 못하고  팍팍 박는데 키스하면서 마무리 했습니다

제대로 느끼는 영계는 또 색다른 맛이 있네요 최고로 만족하고 나왔습니다

Comments

10시간 2022.08.26 21:46
은비 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 523 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand