███실제 몸매 실사███자지빠는 년, 가슴빠는 년, 박는 년

안마 기행기

███실제 몸매 실사███자지빠는 년, 가슴빠는 년, 박는 년

백라 1 22,724 2019.05.13 23:53
애플
이브
야간

클럽을 좋아해서 애플 금반장 이비자 파티 다녀왔습니다

역시 금반장 명성답게 미친듯이 잘 놀고 왔네요

이번에 만나고 온 메인언니는 이브라는 언니입니다

단발에 섹시하게 생겨서는 섹기를 폴폴 풍기고 몸매는 더욱 섹기 넘치는 섹녀

이브만 그런게 아니라 여긴 그냥 섹녀들만 모아 놓은 것 같네요 ㅋㅋ

이브가 메인이고 서브 언니들이 붙었는데 너무 화끈한게 잘 놀아서 아예 코스 추가 변경해서 제대루 놀았습니다

클럽은 자유롭게 코스 추가나 변경이 가능해서 화끈하게 놀기는 진짜 좋은 것 같습니다

복도에서 3:1로 놀다가 역시 한번에 세명은 너무 자극적이군요 ㅋㅋ

금방 찍 !! 싸버리고 맙니다

이번엔 방으로 들어가는데 안에서 불떡을 치고 있는데 소리가 장난이 아니군요

남자분이 떡을 잘 치나 봅니다 ㅋㅋ

저는 물바디타고 저쪽은 불떡치고 방안이 후끈해지네요

남자분 정력이 좋은지 꽤 오래 즐기셔서 저는 물바디 타다가 그대로 물바디에서 떡칩니다 ㅋㅋ

이브 조개가 뒷치기로 먹으면 진짜 쪼임이 죽여줘서 뒷치기만 신나게 박다가 또 찍 !!

체력만 되면 더 놀고 싶었는데 이젠 체력이 안받쳐주네요 ..ㅠ

이 섹녀들을 감당하려면 약이라도 빨고 들어가야 되는가 봅니다

Comments

애플총실장 2019.05.14 12:46
이브와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 58,846 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19807  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22951  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:19012  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand