████실사████예쁜 어린아이

안마 기행기

████실사████예쁜 어린아이

보라카이 2 22,422 2019.05.19 11:48
애플
효림
주간

자주 발걸음하게 되는 업장 오늘도 들르게 되었네요

언제나 친절한 응대와 즐거운 달림을 하고 가기 때문에 자주 찾게 되네요

오늘은 효림이라는 친구를 보기 위해서 방문했는데

예약시간에 잘 맞춰 도착해 씻고 바로 입장했네요

늘씬하고 귀여우면서 살짝 룸삘이 있는 얼굴 스타일 좋습니다

즐겁게 대화를 하다가 탈의를 하고 탕으로 갑니다

알몸 보이는데 벌써 불끈불끈 합니다

물다이서비스는 없지만 마른다이를 길게 해주네요

애무스킬도 좋고 아까 옷벗을 때 봤던 예쁜 소중이를 먹고 싶어서

역립을 하는데 달콤한 꿀물이 떨어지네요

발그레한 얼굴로 넣어달라는 효림이를 보고 딱딱해진 똘똘이를 삽입합니다

처음 삽입부터 쪼임이 엄청 쎄네요

몇분 하지도 않았는데 벌써 느낌이 오기 시작합니다

한 템포 쉬기 위해서 체위를 바꿔 뒷치기를 시작하는데

뒷치기는 더 쪼여주네요 ....

결국 토끼처럼 푸슉 ! 발싸 하고 말았네요

여희를 즐길 떄 까지 계속 쪼여주다가 빼고 나니 정리해주고

옆에 누워서 나갈 떄 까지 여친처럼 알콩달콩 있다가 나왔네요

역시 오늘도 즐달하고 왔습니다

Comments

애플총실장 2019.05.19 15:42
효림이와 행복한 시간 축하드립니다 !^^
주부라 2019.05.19 23:41
산뜻한 사진 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,216 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:20895  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:24457  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:20161  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand