명품 가슴에 진품 엉덩이

안마 기행기

명품 가슴에 진품 엉덩이

웨이타어딨어 0 131,700 2021.02.03 21:48
돌벤져스
청하
야간

청하 보기위해 폭설을 뚫고 방문했씁니다 

일단 어리고 몸매가 정말 탄력적이고 육감적이고

날씬한 스타일 좋아하시는분들은 안좋아하실수도 있지만

사실 얼굴이 이쁘기때문에  ㅎㅎ 요즘에 운동영상을 많이봐서 그런지

살집있는스타일이 끌리더라구요 

이쁜게 착한거니깐 샤워하고 바로 물다이 받으면서 한참 느껴주고 있었는데

손이 훅 들어와서 빠때루 자세에서 만져주고 어후

쓰기도 민망스러워라 그렇게 꽤 오랜시간동안

받다가 잠깐 담배타임갖고 바로 나신을 보니까

어우 몸매 살아있네! 가슴 한손에 차고 넘칩니다 엉덩이도 명품

저도 같이 살살 서비스 해주고 

저도 웃음꽃이 피워 다시 누워서 언니가 리드해주는데로 따라가는데 정상위에서 허리를 잡고 하는데

진짜 가슴 대박 미쳤네요 ㅋㅋ

자신감을 얻어서 하다가 여성상위 언니의 극 쪼임에 그만 참지못하고 찌지직.. 

생각보다 빨리끝났지만 내용자체가 워낙 찐해서 좋았습니다 

시간이 남은 관계로 썰만 풀다가 나왔는데 진짜 청하는 매력이 넘쳐흐르네요 

Comments

Total 58,861 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand