이런 이벤트는 많이 만들어주세요

안마 기행기

이런 이벤트는 많이 만들어주세요

임좌진장군 0 51,210 03.02 18:37
돌벤져스
주간

돌벤져스 비에게 성교육을 제대로 받고 왔습니다

무엇이든 꼬셔보살 이벤트를 보고 

저는 항상 스킬업에 대한 갈망이 있었는데 

이건 솔직히 친구에게 배울수있는부분이 아니다보니

정말 제대로 배우고 싶다

그걸 스킬좋은 아가씨들에게 배우고싶다는 생각을 늘 하고는 있었는데

이런 이벤트가 생기다니…;;;;

그래서 무엇이든 꼬셔보살로 예약하고 

비에게 배웠습니다 

생각보다 전문적이고 디테일해서 놀랬습니다

이 내용을 쓰진 않을게요  나도 돈주고 배운거니까 

여러분도 돈주고 배우세요 ㅋㅋㅋ

실습도 분명 중요한데 이론도 중요해요 이해도가 필요하니까요

이게 한시간만으로 절대 다 알순없는것같아요   

떡도치고 배우고 이걸 몇번 반복하면 분명 좋아질거라는 확신이 생겼습니다

팁을 드리자면

크게 배우고 싶은 파트를 정해놓고 들어가면 더 좋아요

예를 들어 애무 이런식으로요

저는 키스 애무 지스팟자극 어떤자세에서 더 자극적이고 그자세를 취했을때 어떻게 해야되는지

이렇게 궁금해서 조금더 꼬셔보살 코스로 받아볼 예정입니다

여러 아가씨들의 생각이 다를수있으니 다양하게 받아보는것도 좋다고 생각했는데

비에게 받고나서는 비에게 일단 쭉 받아봐야겠다느 생각이 들었어요

저랑 잘맞더라구요 ㅋㅋ

제가 붕가붕가 마스턱로 다시 태어나보겠습니다 ㅋㅋ

자기 스킬에 자신이 없으신분 꼬셔보살 강추합니다 

Comments

Total 4,203 Posts, Now 80 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand