요새 자주 보이는 틱톡 릴스삘 찐 영계 보고 왔습니다

안마 기행기

요새 자주 보이는 틱톡 릴스삘 찐 영계 보고 왔습니다

스니치비치 0 78,663 2023.01.17 10:36
돌벤져스
애기
주간

돌벤의 애기 보고 왔지 말입니다 ㅋㅋㅋ

우선 나이는 24? 25? 정도 되보이구요

얼굴은 씽크는 잘 못 찾겠고 요새 틱톡 인스타같은 곳에서

자주 보이는 어린애들 같이 생겼습니다

진하게 생긴 미인상 보다는 약간 어린 아이돌삘? 로리느낌이에요

진짜 앳되보입니다

전체적으로 굉장히 슬림한데 가슴은 꽤 큽니다 사이즈는 모르겠어요

그냥 성인남자 손에 진짜 꽉 잡히는 정도

몸매 라인은 다리도 늘씬하고 굉장히 잘빠졌습니다 개꼴리게 생겼어요

그리고 굉장히 착해요 ㅋㅋㅋ 여기 저기 애무해달라고 해도

싫은 기색없이 오히려 본인이 어디 더 해줄까 물어보면서

반응체크하는데 ㅋㅋㅋ 기특해요

BJ하면서 눈 동그랗게 뜨고 위로 올려다 보는데 이게 진심

미쳨ㅅ습니다 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

구석구석 애무도 잘하고 아직 어려서 몸이 야들야들해서 그런지 ㅋㅋㅋ

허리도 잘돌리고 연애할 때 호응도 좋습니다

끝나고 나서도 착 달라붙어서 벨 울릴때까지누워서 얘기하는데

진짜 간만에 힐링했네요

Comments

Total 4,171 Posts, Now 80 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand