[업소프로필] 여신클라스 + 튜브서비스 + 쎅한와꾸 + 대박몸매

안마 기행기

[업소프로필] 여신클라스 + 튜브서비스 + 쎅한와꾸 + 대박몸매

동네형 1 11,905 2019.05.24 15:52
젠틀맨
베키
주간

젠틀맨에서 튜브로 유명하신 베키언니를 접견했습니다

업소에 입장하니 웃으면서 반갑게 맞이해주시는 실장님

서비스로 베키언니를 추천해주시네요

그러면서 약간 대기가 있다고 알려주십니다

샤워도 하고 가운입고 담배도 피우며 폰보면서 기다렸네요

드디어 언니방으로 안내받고 입장합니다

베키언니의 첫이미지는 섹시한 스타일의 베키언니네요

몸매가 상당했어요 168에 C컵이라는데 상당한 몸매입니다

대화를 나누며 시원하게 어깨도 풀어주네요

샤워후 진행하는 튜브서비스가 대박입니다

알몸으로 몸전체를 이용해서 자극하는데 이것은 시작에 불가했네요

손과 입을 쓰기 시작하면서 야릇함은 짜릿함으로 변했습니다

등골부터 올라오는 짜릿한 촉감이 가만히 있는 똥꼬에까지 힘을 주게 만들더군요

정작 똥까시를 받을때는 똥꼬에 쥐나는줄 알았어요 얼마나 힘을 줬는지

앞판까지 화려하고 화끈한 서비스를 마치고 침대로 다시 왔습니다

C컵 사이즈의 가슴이 역시 보기도 좋지만 촉감이 좋네요 ㅎㅎ

바로 애무를 들어가는데 구석구석 꼼꼼하게 해줍니다

정성이 가득가득한 애무 서비스 목부터 아래 발목까지 해주네요

똘이를 바짝 새워주고 바로 장비를 장착하고 시작해보는데 쪼임이 상당히 좋습니다

얼마 하지 않았는데 서서히 느낌은 올라오고

또 베키언니의 가식적이지 않은 소리에 흥분감은 고조만 되어갑니다

오래지 않아 마무리가 되었네요

연애 후 내 옆에 꼭 안기어 있는 베키언니 연애감과 반응 서비스만큼은 만족할만합니다 

아주 제대로 서비스 잘 받고 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.05.25 11:23
후기 감사합니다

Total 59,278 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand