섹시외모 훤칠한키 완벽가슴 연애도 서비스도 모두 섹시탑급 절정섹녀

안마 기행기

섹시외모 훤칠한키 완벽가슴 연애도 서비스도 모두 섹시탑급 절정섹녀

키라라광팬 1 16,347 2019.05.26 00:40
양복점
선릉
5월
제니
섹시외모 170/B
야간

실장님 강추녀라서 기대를 가지고 방문을 열어보는데

완전 섹시한 느낌의 예쁜 미소를 가진 제니 언니가

활짝 웃으며 맞아주는 순간

섹시한 천사가 연상되는

검은속옷도 너무 잘 어울리고

차분한 목소리도 완전 제가 좋아하는 스타일이었네요.

잠시 얘기를 하다 가벼운 키스와 함께 탐색전을 시작합니다.

키스 느낌 너무 좋네요.

하나 빼는것 없이 부드러운 혀의 감촉을 느끼며

손으로는 피부느낌 좋은 허벅지와 허리를 지나

가슴을 향해보는데 촉촉한 촉감이 참 좋네요.

흥분된 맘으로 팬티속으로

살짝 손을 넣어보는데 이미 살짝 젖은 꽃잎은....

그대로 침대로 향하고 싶었으나...

샤워는 해야겠기에 탕샤워실로 향합니다.

탈의를 한 제니의 모습은 전체적으로 부드러운 속살이

더욱 빛나는 깨끗함 그 자체네요.

서둘러 마무리를 하고 침대로 향해봅니다.

여기서부터 반전이라고 할 수 있을텐데요...

제가 선공을 하는데 역립매니아인

저를 기분좋게 할만큼의 좋은 반응과 수량을 보여주네요.

이어지는 언니의 서비스를 먼저 받아보는데 예사롭지 않습니다.

삼각애무에 이어지는 허벅지, 쌍방울, 존슨BJ까지...

혀놀림과 촉감이 상당히 좋은 상급 애무실력이네요.

CD를 착용하고 자연스레 정상위로 합체하고

탱탱한 엉덩이를 보며 허리를 감싸안고 피스톤을 하는데 느낌이 좋네요.

얼굴을 보고 싶어 정상위로 전환...

피치를 높이자 저를 꽉 감싸고 조여오는 제니의 다리...

격렬한 몸의 움직임과 수량에 흥분도가 올라가기에

다시 스탠딩후배위로 전환.

다소 여유로운 자세로 연애를 즐기는데,

이때부터 언니흥분이 더욱 높아지더군요.

제 존슨까지 묻어나오는 제니의 하얀 애액을 보면서

대장정의 막을 내려봅니다.

모델같은 바디의 섹시녀 제니 강추 드립니다 

Comments

정키보이 2019.05.26 07:12
감사합니다

Total 59,319 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand