[업소샷] 파르르르~~떠는게 갓 잡아올린 참다랑어의 떨림 같네요

안마 기행기

[업소샷] 파르르르~~떠는게 갓 잡아올린 참다랑어의 떨림 같네요

darksun 2 9,704 2019.05.28 21:13
맥심
정은
야간

맥심에서 야간타임 포진되있는 정은이를 추천받았습니다

대기실에서 커피한잔의을 마시며 대기해봅니다

생각보다 금방 안내하더라고요 드디어 정은이의 방으로 입장합니다

방긋웃으며 인사를 하는 언니의 미소가 이쁘네요

민필페이스에 168 B컵가슴이 압도적입니다

자꾸만지고 싶은마음이 가득했지만 꾹 참아봅니다

짧은대화를 끝내고 탈의를하고 샤워하고 다시 침대로 왔습니다

이 언니의 알몸을 보면 누구라도 아랫도리가 묵직해 질껍니다

뽀얀피부에 탱글탱글한 몸매를 보고만 있으면 안되겠지요

언니랑 침대에 누워서 키스하면서 다시 가볍게 제 몸 전체를 애무하다가

눈앞에 보이는 언니의 그곳을 할짝모드로 열심히 빨고~ ㅎㅎ

계속 빨고있으니 점점점 촉촉해 지네요

반응이 좋은것이 마인드가 참 저랑맞는듯해요 분위기 므흣합니다.

그렇게 한 후 그 언냐가 위로 올라오더니 가슴이 출렁 출렁 거리면서 움직이네요

기본적으로 애무를 즐기다가 BJ를 하면서 CD를 장착하고 쑤욱~ 삽입

촉촉하고 감기는 듯한 쪼임 좋고 자세를 바꿔 정상위로 하는데 점점 반응이 오네요

최대한 깊숙히 삽입하고 그대로 발사했습니다

발사하는 순간 나오는 정은이의 외마디 신음이 너무 야릇합니다

즐달을 원하신다면 맥심에서 정은이는 꼭~!! 보심을~!!

Comments

주부라 2019.05.28 23:32
은근 꼴릿한 사진...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:42
감사합니다

Total 59,385 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand