민필의 섹시한 느낌, 키도 크고 떡감 좋은 글레머~

안마 기행기

민필의 섹시한 느낌, 키도 크고 떡감 좋은 글레머~

오래된시계 1 13,212 2019.05.28 20:59
금붕어
시크릿
야간

시크릿은~

키도 크고 떡감 좋은 글레머스한 몸매를 가지고 있네요.

얼굴은 민필의 섹시한 느낌의 얼굴입니다.

성격은 조용한 편이지만 어색하지 않게 대화도 잘 받아주네요.

물다이에서 바디를 타는데 D컵의 큰 가슴이 온몸에~

촤악~ 감기면서 시크릿이 최선을 다해 바디를 타주네요.

물다이 스킬이 보통이 아니며 사까시와 똥까시도~

정말 꼴리게 제대로 해주었습니다.

침대로 이동하니 자연스럽게 마른애무가 이어지고~

전체적으로 골고루 꼼꼼하게 잘해 주네요.

온몸을 혀로 애무해 주고 틈나는 대로 사까시를~

해주는데 너무나 흥분이 되었습니다.

이미지가 얌전해 보였는데 의외로 반전이 있네요.

그리고 연애를 상당히 좋아하는거 같습니다.

역립을 하는데 반응도 상당히 좋고~

장비착용 하고 여상위로 먼저 하는데 느낌도 참 좋고~

리드미컬한 움직임도 상당히 좋았습니다.

정자세로 바꾸니 시크릿이 저의 허리를 잡아 당기며~

더욱 깊게 삽입 되게끔 끌어 안네요.

시크릿은 연애할때의 반응과 동작이 너무나 좋았고~

꼴릿한 신음소리가 더해져 저를 더욱더 만족시켜 주었습니다.

이렇게 시크릿과 연애를 하다가 발사를 하고~

다음을 기약하며 헤어졌네요.

Comments

정키보이 2019.05.29 05:42
감사합니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Total 59,383 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand