[HD프로필] 와꾸좋은 영계의 맛....연장은 꿈에서나....ㅠㅠ

안마 기행기

[HD프로필] 와꾸좋은 영계의 맛....연장은 꿈에서나....ㅠㅠ

혁신의장 2 11,480 2019.05.28 20:48
에스큐브
수현
야간

영계 아가씨들이 많은 영계 집합소 에스큐브로 고고

어리고 이쁜 수현이 요언니 매력넘쳐

접견후 간단하게 요즘제고민을 털어 놓은후 샤워후 침대에 털썩 앉습니다

슬림하고 이쁜 속살을 갖고 있는 언니가

하얀속살로 제 몸을 구석구석 문대 주는데

똘똘이가 오뚜기 처럼 주체를 못하더니

언니 입으로 빨려 들어갑니다 안되겠다

싶어서 언렁  올라가 뒷치기 자세로 언니의 한쪽 다리를 잡은후 스무스 하게 천천히

강약 조절 합나다

탄성소리에 이미 제 오르가즘은 넘쳐 흐름니다 빠르게 할수록 소리는 더욱 커지네요

미쳐버릴꺼같은 상쾌한 느낌 그냥 바로 질러버립니다

저한테 끝나고 야수 같은 늑대라고 말한마디를 던지는데 기분이 더욱 좋네요

역시 영계 먹는맛은 일품 이네요

그래서 오늘은 밥 안먹고 집으로 가서

강제 다이어트 시작이네요...ㅋㅋㅋ

쾌락을 즐기고 싶으면 에스큐브에 수현이를 찾아서 한번 맛보세요 혼자 먹기 아깝네요

Comments

주부라 2019.05.28 23:31
이쁠 듯 한데요...호오...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:43
감사합니다

Total 59,375 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand