[아이] 연애감원탑의 베이글녀

안마 기행기

[아이] 연애감원탑의 베이글녀

옥경아 1 9,316 2019.05.24 14:07
강남 홈런볼
아이
야간

아이는 제가 예전에 타업장에서 본적이있는아이인데

우연히 아담베이글 스타일 추천을 받아 보게 되었는데 진짜 깜짝놀랐습니다

진짜 미모가 그전보다 더더욱 물이올랐습니다

C컵 가슴은 진짜... 어휴 엄청난 친구입니다

애교가 아주 많아서 절 기억하고 있었다면서 여친처럼 애교를 부리는데 진짜 너무 좋아서 환장할뻔했어요

진짜 얼마나 귀여운지...

거기에 배려심도 아주 좋고 제가 뱉는 드립들도 아주 배꼽빠지면서 웃어주는데

연기인지 실제인지 잘 모르겠지만 아무튼 너무 맘에 드는친구입니다

연애감이 얼마나 훌륭한지 정말 꽉 쪼이는 느낌이

움직일수록 오히려 제가 더 느낌이 강하게 오는 마치 손으로 하는 느낌이 들정도로

쪼임이 넘쳐납니다

CD를 끼고 하는데도 물이넘치는데도 불구하고 이런 쪼임이 나온다는건 참 놀랍네요

아무래도 좁보스타일이라 그런듯합니다

정말 쪼임을 좋아하는 친구라면 꼭봐야할 아이입니다

정말 좋은아이고 아이는 정말 사랑스럽고 훌륭한 쫄깃함을 가진 아이입니다

Comments

정키보이 2019.05.25 11:07
후기 감사합니다

Total 59,278 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand