강남 맛집으로 소문난 바다언니 맛있엉 존맛

안마 기행기

나른호 0 19,317 2020.04.02 20:06
강남헤라안마
바다
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명  : 강남헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름  :바다

⑥ 업소 경험담 :

문득 서비스가가 생각나서 헤라안마를 찾았습니다.

샤워 후 만나게 된 아가씨는 바다 라는 아가씨에요

검은 원피스를 입고 웃으며 반겨주네요

첫인상은 오예쁘다

특히 웃는 얼굴이 참 예뻐요

키도 160 정도 되보여서 늘씬하고 기대감이 만땅으로 올라가네요

담소타임 살짝 가지는데 웃기도 잘웃고 편안하게 잘 해주는 언니네요

서비헤라안마임 가지는데 원피스 자크를 저한테 맡겨주는 센스

꼼꼼히 씻겨주고 물다이 타주는데 끈적끈적한게 참 좋네요 ㅎㅎ

서비스는 손으로 살살 간지럽혀주는 서비스가 특히 좋았어요

자세한 서비스 내용은 원체 정신없어서 잘 생각이 안나요

아주 강한 서비스는 아닌거 같고 나름 느낌있었어요

침대로 옮겨와서는 BJ와 손으로 쓰다듬어 주는데 완전 잘함

핸플방을 다녔었나;;; 손과 입 스킬이 남다른거 같았음 하마터면 본게임도 하기전에 위험할뻔 했네요

본게임 쿵떡쿵떡....(자세히 못쓰겠음)

본게임 시원하게 끝내고 나서는

얼굴팩도 해주고

나른해서 살짝 조는 제 옆에서 토닥토닥해주네요

여유가 좀 있어서 본게임끝나고 얘기를 좀 나눴는데

점점 친해지니깐 더 잘 웃어주고 더 이뻐보이고

나가기 싫더라구요 ㅠㅠ

처음보다 나중에 더 좋아지는 아가씨였어요

다음에 기회되면 또 보고 싶네요

바다씨 다음에 또 봐용~

Comments

Total 59,193 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand