제가 따먹혔네요.. #애플힙 #복근 #역대급 스킬

안마 기행기

제가 따먹혔네요.. #애플힙 #복근 #역대급 스킬

작아서안들어가 1 24,639 2020.04.21 21:12
애플
AV민수
중간조

서비스 천재!! 야동을 찍는 듯한 서비스를 보여준다는 AV민수 접견했습니다~

단발머리에 늘씬한 고양이상

약간 기가 쎄보이는? 학교 일찐언니 느낌의 색기를 풍기는 얼굴입니다 ㅋㅋ

166에 꽉찬 B컵

관리가 매우 잘된 몸매!

살짝 보이는 복근, 볼록한 애플힙, 탄탄한 허벅지까지 아주 탄탄한 몸매!!!

담배피면서 얘기해보니

약간 쎄보이는 인상이지만 성격은 완전 털털합니다

물다이는 안하고 침대에서 아쿠아를 바르고 서비스하는데

다른 언니들 물다이보다 뛰어난.. 고수네요..

예사롭지 않은 혀놀림으로 귀부터 발가락까지 빨리고... 

BJ 중 다리를 들어올려 깊숙하게.. 파고 들어오는 응까시

고양이 자세에서 밑으로 들어와 BJ하면서 손가락으로 응꼬와 알을 공격하니

간지러우면서도 짜릿한 느낌

참지 못하고 제 허리가 꿈틀꿈틀대면서 부끄러운 신음소리가 제입에서 나오네요

느끼는거 보니 더 따먹고 싶다

맛있겠다

색드립을 날리며 다시 제 앞판을 빨아버리고

침을 뱉으며 다시 내 물건을 빨고..

위로 올라와 한쪽 젖꼭지를 빨고 다른 한쪽은 손으로 만져주며

다리에 제 물건을 끼고 비비는데 

쌀뻔했네요;;

또 제 몸을 애무하고.. 들어갈듯 말듯한 부비부비까지 마친 후 69까지 한 후 도킹~

뒷여상, 옆여상, 여상.. 여상으로 한 바퀴 돌고

하면서도 발가락, 꼭지를 손과 입으로 애무합니다

서비스만으로 싸기 직전까지 간 상태에서

물건을 꽉 조이면서 다른 포인트까지 자극하니...

허벅지에 힘을 빡 주고 참았지만...

짜릿한 느낌에 발싸!!

싸는 와중에도, 싸고 나서도 계속해서 허리를 움직이는 민수...

너무 짜릿짜릿.. 시오후키 하는줄 알았네요..ㅎㅎ

역대급 스킬에 당해버렸네요

다음엔 투샷으로 보기로 했습니다 ㅋㅋ

Comments

애플총실장 2020.04.23 09:00
민수와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,320 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand