배터리 주간 단독진행 그리스 세정 2 vs 1 슈퍼파월 드림팀 결성!!

안마 기행기

배터리 주간 단독진행 그리스 세정 2 vs 1 슈퍼파월 드림팀 결성!!

가위손마스터 2 30,154 2020.04.22 12:31
배터리
세정 , 그리스
주간

배터리에서 2:1 쓰리썸을 즐겼습니다

그리스 언니랑 세정 언니들로 와꾸녀들이 슈퍼에이스들이 펼치는 2:1이라

투샷코스로 결정하고 진행했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 드림팀 아닌가요?? ㅎㅎ 세정이랑 그리스라니,,,

진짜 복실장님 및 배터리 전 스텝여러분 이런 이벤트 너무 감사합니다 ㅠㅠ

샤워하고 내려가니 그리스 언니와 세정 언니가 기다리고 있습니다

방으로가서 이야기 하면서 자연스럽게 서비스가 진행되는데

세정 언니와 키스를 하면서 그리스 언니가 BJ를 해줍니다

애무를 하면서 애무를 받는 쾌감은 이루 말 할 수 없죠 ㅋㅋ

섹스를 하면서도 다른 언니에게 빨리면서 합니다

그러다보니 아주 손쉽게 찍~ 싸버리게 만들어주는 언니들 ㅎㅎ

샤워하고 2차전도 두언니의 집중공략이 이어집니다

빨림을 당하면서도 저도 나름대로 역공을 펼쳐보았죠

그리스 언니 다리를 활짤 벌리고 보빨을 해주는데

뒤에서 세정 언니가 똥까시를 해줍니다

구멍을 빨면서 구멍을 빨리는 ㅋㅋㅋ

한참을 그렇게 빨고 빨리다가 2차전에 돌입해서 구멍속 체온을 느끼고 있는데

다른언니가 계속 저에게 애무공격!

투샷 이기에 분명히 발사가 길어져야 정상인데 금방 발사했습니다.

두번의 거사를 치르로 기운이 똑 떨어져서 그대로 누워버렸습니다

담배를 피우는동안에도 나의 똘똘이를 주물럭하는 언니들 ㅎㅎ

진짜 회포 제대로 풀고 완벽한 즐달하고왔습니다

Comments

굳바디 2020.04.23 11:35
정용태 2020.07.10 11:07
소중한 후기 감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand