가슴 좀 빨다가 클리를 빨아주니 풍부한 수량과 터질듯한 신음소리를~

안마 기행기

가슴 좀 빨다가 클리를 빨아주니 풍부한 수량과 터질듯한 신음소리를~

라인얼굴 0 30,584 2020.04.24 20:15
강남 스타트
4.23
서진
야간

늦은밤 스타트에 방문하여 서진언니랑 아주 찐하게 놀다가 왔네요~

간단하게 씻고 나오니 실장님의 안내로 서진언니 방으로 안내받아 들어갑니다.

복도에 마중나와 있는 서진언니~ 키는 163~4정도 되며 슬림하니 잘빠진 몸매에~

상당이 이쁘고 섹시한 그런 얼굴이네요~

복도 의자에 앉아 서진언니 외 다른언니들이 저를 즐겁게 해주는데 너무나 흥분되고 좋았습니다.

그러다 방으로 들어가 서진언니와 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니 성격도 참 좋네요~

탈의후 간단하게 씻고 물기를 닦고 침대에 누워 서진언니의 본격적인 서비스를 받아봅니다.

저의 온몸을 정성스럽고 꼼꼼하게 핫포인트만 골라서 집중애무 들어오는데~

잠시도 가만히 있지를 못하겠네요~

저도 모르게 거친 숨소리를 내뱉으며 자세바꿔 서진언니를 탐했습니다.

가슴 좀 빨다가 밑으로 내려가 클리를 빨아주니 풍부한 수량과~

서진언니의 터질듯한 신음소리가 방안에 울려 퍼지네요~

이렇게 둘다 달아오른 상태에서 서둘러 장비착용하고 합체를 하였습니다.

서진언니의 풍부한 수량 덕에 부드럽게 삽입이 되고 따듯한 온기와 쪼임이 느껴지는데 아주 일품이네요~

뜨겁게 달궈진 분위기속에 땀나도록 펌프질을 하는데 서진언니 연애감도 상당히 좋고~

펌프질을 할때마다 더욱더 섹시하게 변해버리네요~

저에게 잘 맞춰준 서진언니 마인드도 아주 좋다생각 듭니다.

이쁜 서진언니 정말 오래동안 계속보고 싶네요~

Comments

Total 59,340 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand