[청아] 레이싱걸 따먹고싶으세요? 그럼 청아 따먹으러 갑시다

안마 기행기

[청아] 레이싱걸 따먹고싶으세요? 그럼 청아 따먹으러 갑시다

케리롱 0 9,962 2020.04.28 18:04
다오
청아
주간

오랜만에 클럽 초이스로 올라갔네요 길쭉길쭉 한 눈에 보인 청아

바로 청아를 초이스했고 아주 찐한 시간 보내고 왔습니다

레이싱걸 느낌의 그녀 170초반의 키 그리고 슬림한 몸매가 굿

와꾸도 섹시하면서도 시원시원한 룸삘 느낌 아주 좋았습니다

피지컬이 좋아서인지 서비스를 할 때도 굉장히 시원시원하고

그러면서 흥분포인트를 제대로 집어주는 느낌

오랜만에 시원하게 서비스 지대로 받았습니다

그리고 클럽은 얼마나 신나는지 이건 뭐 메인이고 서브고 구분도없고

그냥 막 달려들어서 다같이 몸 터치하고 핥고 그러면서 놀았음

그리고 청아는 연애가 좀 포인트 인 듯?

연애반응도 상타치고 무엇보다 정상위할때 귓속에 날려주는 섹드립이 예술

강력하게 욕을 한다거나 그런건 아니지만 잦이 봊이 막 드립 날리며

충분히 흥분감을 안겨주고 강력한 피스톤질을 추구하는듯한 느낌

몸을 사린다라는 느낌보다는 연애에 있어서는 굉장히 즐기는 구나

이런느낌을 강력하게 받았음 연애가 끝난 후에도 끝까지 옆에붙어서

아주 60분 꽉꽉채워서 잘 놀아주는 청아 

레이싱걸 따먹고 싶을때는 청아 보러 가야겠습니다

Comments

Total 59,451 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand