목소리도 조근조근하고 애교넘치게 생겼네요

안마 기행기

목소리도 조근조근하고 애교넘치게 생겼네요

캠빨2 0 12,134 2019.09.01 13:02
이브
강남
8월 31일
네네
주간

작고 귀엽게 생긴 네네가 맞이해주네요~
목소리도 조근조근하고 애교넘치게 생겼습니다

키는 한 160초반쯤 슬림하고 아담한 몸매를 가졌어요
실장님이 말씀하신대로 로리삘의 언니네요

언니방에 들어가서 차 한잔마시고 대화도 좀 하고..
담배를 안피는것 같아 매너금연해주었어요..

탈의하고 물다이 받으러 고고~~
물다이는 부드럽게 매끄럽게 꼼꼼하게 해주네요
저는 하드한것보단 이게 좋더라구요
물다이에서 싸버린적이 잇어서....ㅠㅠ
마른다이에 와서 다시 절 눕히고 애무 시전합니다
못참겟더라구요.. 반대로 언니를 눕혀놓고 공격 시작..
초반부터 잘 느끼는 네네 언니네요
콘 장착하고 뒤치기부터 본게임들어가는데 언니가 아담해서 그런지 꽉 차오릅니다
쪼이는 맛이란.... 이런건가...
뒤로하다가 정상위로 바꾸고.. 네네 저에게 올려두고 여상으로 바꾸고..
여상으로 바꿀때 끌어안고 허리좀 튕겨주니 너무 쫀득쫀득한 맛이..
여기서 참지 못하고 마무리를 ㅎㅎ
샤워하고 나오니 벨이 울리고 퇴실했습니다

Comments

Total 59,453 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand