[하트] 자연미인의 예쁜얼굴인데 연애까지 오우..ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[하트] 자연미인의 예쁜얼굴인데 연애까지 오우..ㅎㅎㅎ

노란콘치즈 2 9,622 2019.05.27 09:25
슈퍼맨
강남
5.25
하트
주간
강남-슈퍼맨

슈퍼맨에 사이즈 좋은 언니가 숨어있었네요 ㅎㅎ
이름도 예쁜 하트입니다
진짜 하트 뿅뿅하는 언니져
키도 적당히 크면서 스텐하게 잘 빠진 몸매를 가졌어요
전체적으로 보면 약슬림쪽에 더 가까운 언니네요
가슴은 A+로 조금 부족할 수 있는데 허벅지와 힙라인이 좋고
허리라인이 예뻐요
가장 예쁜건 얼굴이 가장 예쁘네요
성형끼 없는 민삘의 예쁜 얼굴을 가졌습니다 자연미인이네요 ㅎㅎ

입장하고 앉아서 대화좀 나눠보는데 응대도 좋고 말도 에쁘게 하는 언니에요
덕분에 괜시리 기분 좋아지네요~
대화 마무리하고 물다이로 향해서 안내받은뒤
간단하게 씻김 당하고 엎드렸습니다
아쿠아 뿌려지고 제 위로 올라타서 바디 타주는데
닿으니 확실히 알겠네요 몸매가 탄력있고 피부가 좋다는게요~
거기에 늘어진 군살하나 없음이 잘 느껴집니다
꼼꼼하게 서비스해주는 언니에요
엄청나게 하드한건 아닌데 꼼꼼하게 적당히 하드하게 해주는 언니에요
거기에 자극적이게 손스킬이 아주 좋네요

침대로 돌아와서 키스부터해서 애무하는데 맨살이 닿으니 더 잘알겠네요
피부결느낌이 너무 좋다는게 ㅎㅎ
역립해보면 역립반응이 좋은 언니에요
상당히 잘 느끼고 중간중간에 뱉는 야릇하게 자극하는 말들이 아주 매력적이네요
콘 장착 후 합체하니 뜨겁게 쏙 빨려들어가는게 아주 느낌 좋습니다
허리를 흔들기 시작하니 같이 잘 느껴주는 하트..
느낌 좋습니다 ㅎ
박는 맛좀 나네요~ 자세변경도 잘 따라와주고 리드에 잘 따라와줍니다
애인모드가 좋아서 즐거운 시간을 가졌어요 ㅎㅎ
마무리도 힘차게!! 뒷정리도 깔끔하게 해주네요ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.05.27 14:05
좋아요!
주부라 2019.05.27 19:33
얼굴 보고싶게 하는 사진이네요...ㅎㅎ

Total 59,398 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand