[나나] 에이스가 되지 않을까 싶네요

안마 기행기

[나나] 에이스가 되지 않을까 싶네요

세즈 0 9,699 2019.05.27 14:04
맥심
일산
5.26
나나
주간

접견한 나나는 와꾸 예쁘고

키는 160중반쯤 가슴은 C컵, 몸매도 좋아요

좋은 마인드를 가지고 있어요

만나서 인사나누고 간단히 조금 대화하고난 뒤

샤워서비스 받으러 갔어요

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서 물다이 받았구요

C컵가슴이 제 등을 스쳐 지나가고 촉감이 좋네요.

특히 꼭지가 스쳐지나갈때가 가장 자극적으로 좋은거 같아요

앞으로 돌아누으니 제 동생을 자극시켜주고요~

적절한 수준의 물다이를 받았어요

다시 샤워 받고 침대로 이동했어요

침대에서 키스를 시작으로 자연스럽게 삼각애무가 들어와요

특히 bj할때 느낌이 좋네요 초짜인데도 bj를 잘하는군요

69에서는 저도 나나 봉지를 혀로 괴롭히니

나나가 움찔거리고 꿀물이 나오기 시작하네요

콘 착용후 여상부터 삽입 들어가는데 속이 뜨거워요

방아찧기가 시작되니 C컵 가슴이 출렁이는데 이걸보니 아주 야하네요

자세 변경 후 정자세로 찍다가 후배위로 또 바꾸고 열심히 꼽고 시원하게 마무리..

떡감이 좋은 언니네요 시간이 조금 남았더라고요

덕분에 마무리 여유롭게하고 안고 있다가 나올 수 있었어요

이정도면 차후엔 에이스가 되지 않을까 싶어요

지명도 늘거같고요 미리미리 봐야할듯하네요

Comments

Total 59,471 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand