[업소프로필] 여신포스~ 섹시의끝~ 향기까지도! 섹시한 헤라언니

안마 기행기

[업소프로필] 여신포스~ 섹시의끝~ 향기까지도! 섹시한 헤라언니

나인뮤지스빠 2 13,532 2019.05.27 17:46
맥심
헤라
주간

맥심에서 실장님께서 요즘 인기많다는 헤라언니로 추천

다행이도 오래안걸린다기에 잠시 기다리다가 안내받았습니다

헤라언니의 첫인상은 그냥봐도 섹시 옆으로 봐도 섹시

섹시하면서 눈빛까지도 섹기가 넘치는 눈빛입니다

몸매도 상당히 좋은데 전체적으로 날씬합니다

하지만 가슴은 B컵으로 대박이더군요

잠시 대화를 나누는 동안에도 시선은 헤라언니에게 고정입니다

몸매가 진짜.. 슬림에 빵빵한 가슴은 내눈을 의심케 할정도 

다리라인도 죽이고 몸매는 흠잡을데 없을만큼 완벽하다고 할정도라 이미 합격!!

먼저 말도 잘 걸어주고 이것저것 옆에서 쫑알쫑알 말도 잘걸더군요

딱붙어서 저를 편하게 해주더라구요

물건에 슬슬 힘이들어가길래 바로 샤워실로 이동했습니다

샤워후 침대에서 서비스를 시작하는데

군침꼴깍 넘어가는 섹시하고 짜릿한 스킬이 난무하네요

저도 헤라언니의 알몸을 틈나는데로 만질수있었는데

제손이 너무 호강하더라고요 ㅎㅎ

이젠 저의 역공으로 가슴과 클리공략해봅니다

가슴은 손으로 만지고 클리는 혀로 공략하고

비틀어지는 허리라인을 보니 하고싶은 욕구가 느껴지더라고요

CD를 씌운후 바로 구멍으로 탱탱한 물건을 집어넣는데

딱 잡아주는 느낌이에요 게다가 하면할수록 쪼임이 좋습니다

헤라언니의 그 쪼임에 제가 무너졌네요

끝나고나서 언니 위로 엎어진채로 잠시 쉬었습니다

이렇게 매력있는 여자는 역시나 좋네요

헤라언니 강력하게 추천입니다

Comments

굳바디 2019.05.27 18:04
좋아요~
정키보이 2019.05.29 05:59
감사합니다

Total 59,471 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand