언제나 어디서나 봐도 항상 새롭고 사랑스런아이입니다~~~!!!

안마 기행기

언제나 어디서나 봐도 항상 새롭고 사랑스런아이입니다~~~!!!

경성대 0 15,842 2019.05.26 07:27
양복점
05.22
하얀
단발에 클라라를닮은듯한 아주예쁜얼굴 170/A컵 골반깡패,환상S라인
애인모드에 대화스킬도좋고 핑보임~~물다이x,클럽x
양복점을 찾았네요

05.22일에 시간이나서

하얀언니를 또보려합니다

주간에있는언니

외모: 단발에 클라라를닮은듯한 아주예쁜얼굴

몸매: 170/A컵  골반깡패,환상S라인

특징: 애인모드에 대화스킬도좋고 핑보임~~물다이x,클럽x

내용

갈까말까 수많은 고민의 순간들....

그렇게 멈칫하다가도 얼굴보면 금새

"아 내가 잘왔구나" 느끼게 해주는 하얀언니..

하얀언니 닮은사진

달려들어가 안아주고 싶은 몸매에 만지고싶은...

항상 하얀언니는 보기 전과 후로 나뉩니다..

어떻게 이렇게 제 마음을 갈대처럼 만드는지..

짜릿한 각선미와 수줍은듯 여성스러운 대학생삘의 예쁜 얼굴.

키는 170이 좀 넘고, 워낙에 몸매비율과 얼굴이 예뻐서

양복점에서 연예인으로 날리고 있는 아이죠.

예전부터 골수 지명이 되서 많이 보고 있습니다..

뭐 많은 친구들을 봤지만, 사이즈 면에서 하얀언니를 따라 갈 수 있는 친구가

주간에 존재하질 않는다는게 제 개인적인 주관입니다.

괜히 연예인이겠어요... 하얀언니 안보신 분들은 사이즈 좋습니다 추천드립니다.

간만에 봐서 그런지 피부가 더 좋아지고 더 예뻐진 하얀언니

수컷본능 제대로 자극시킵니다....

이리저리 놀다보니 시간이 금새가버리긴 했지만, 알차게 보냈습니다.

한탐이 뭐 이리 빨리간대? 라며 시간의 야속함을 탓했네요.

하얀언니와 몸을 오랜만에 부대끼며, 나눈 대화내용이 값어치가 높은

퀄리티있는 몸의 대화였기에 만족탕 제대로 즐기고 퇴장했답니다.

물다이도 잘타고, 이런 와꾸에 서비스까지

하드하니 연예인에서 원탑이라 할 수 있겠네요

Comments

Total 59,359 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand