가슴이 흉기다 E컵가슴의 서양골반 글래머걸 초대박글래머

안마 기행기

가슴이 흉기다 E컵가슴의 서양골반 글래머걸 초대박글래머

울트라맨v 1 19,014 2019.05.26 08:38
양복점
5월
바다
야간

바다를 보고왔습니다

첫인상은 키가크고 글레머러스한몸매에

귀여운외모네요 방을 들어가자마자 달려들어 앵기면서

침대에 앉아서 애기하는중간에도 쉴새없이 앵기는데

참 애인모드하나는 죽여주는구나 라는 느낌을 받았습니다

담배하나 피면서 애기좀하다 탈의를하는데 와 무슨

이건 가슴이아니라 흉기급이네요 E컵 가슴 처음봅니다 ㅋㅋ

가슴에다가 흉기를 달고다닙니다 ~

샤워실로가서 샤워를하면서 가슴을 자세히보니까 유두도 적당한크기에

모양도 이쁘네요

물다이도 받아보는데 꼼꼼하게 해주는 서비스와

후배위 하뵷을 해주는데 하아 저는갠적으로는 햄버거가 더좋았네요

두가슴을 부여잡고 딱붙여서 동생을 자극시켜주면서 혀로 BJ도 동시에해주는데

하아~ 서양 야동보면 나올법한 가슴큰언니들의 햄버거BJ 여기서 처음받아보네요

침대로 자리를 옮겨서 본격적으로 먼저 바다의 몸을 애무해보는데

하아 역립반응도 좋고 마치 침대위에서 몸을튀는 갓잡은 활어마냥 반응이좋네요

수량도 풍부하고 무엇보다 꽃잎의 모양이 이쁘네요

공수교대를 해서 바다에게 BJ를 받는데 스킬도 좋고 혀를 굉장히 부드럽게 잘쓰네요

동생이 발딱발딱 해져서 CD를 씌우고 여성상위부터하는데 떡감이 그냥

무슨 찹쌀떡마냥 쫀득쫀득하게 동생을 감싸는데 하아 하는동생 진짜

그냥 이대로있었으면 좋겠다는 느낌마져 들게하네요

정상위로 할때면 목을 잡고 키스를하면서 허리를튕기는데 정말 앗하는사이에

저도모르게 발사를 했네요

그상태로 한동안 그대로 포개어있다가 샤워하고 나왔습니다

정말 후기쓰는 지금도 바다의 떡감이 생각나 또보러가고싶게 만드네요

Comments

10시간 2019.05.26 09:39
E컵

Total 59,361 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand