안마달리는게 아니고요 가앙간 당하로 가는것 같네요 인생최고미친X

안마 기행기

안마달리는게 아니고요 가앙간 당하로 가는것 같네요 인생최고미친X

박호석 0 19,714 2019.05.26 18:28
양복점
선릉
5월
세상
야간

안마를 달리기 위해서 굼벵이는 오늘도 양복점으로 갔습니다 

인생 최대 최고의 서비스를 받았네요

바로 양복점의 세상였습니다

뭉친 피로를 풀겸. 양복점으로 향했는데요

대기시간이 거의 없었네요 운이 완전 좋았어요^^~

맹인 안마를 먼저 시원하게 받고~~^^ 바로 입장했네요~

나른해진 몸을 이끌고 들어가니~

엘베입구에서부터 빛나는 미소로~

환한 미소로 반겨주는 세상 언냐

내가 원하는 모든것 섹스의 어떤 판타지들이 촥~

상상하는것을 현실로 이루어주는 언니였습니다

키스 69 역립은 기본장착~~^^

똥까쉬~~ BJ~스킬은~~

어딜가도 이만큼 오래 정성들여

진심으로 서비스를 해주는언니는 아마 정말 드물듯~~^^

빨아도 어느곳을 빨아야하는지 어떻게 애무를 해야하는지

진심으로 알려주고 즐기는 세상언냐.

그리고 섹드립과 섹플이 미쳤씁니다 이런 섹스는 처음

나는 이제 그냥~~^^ 묻지도 따지지도않고~~ 보기로~~~

서비스 만으로도 모든걸 커버하고도 넘치는~~^^

그런 언니임~~^^

인생 최대 최고의 서비스~~^^~~^^

머릿속에 때려박힌듯 생생합니다 아직도~~~ 

Comments

Total 59,361 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand