거북이도 토끼로 만들어버리는 살벌한 연애감~~~!!!!

안마 기행기

거북이도 토끼로 만들어버리는 살벌한 연애감~~~!!!!

초뿔 0 16,452 2019.05.27 07:27
양복점
05.22
지안
섹시한얼굴에 민삘,룸삘 반반 163/C튜 허리잘록하고 슬림한몸매
물다이 잘탐 마인드좋음

강남양복점 

방문일:05.22

예명: 지안

근무시간(주야):주간

외모: 섹시한얼굴에 민삘,룸삘 반반

몸매: 163/C튜  허리잘록하고 슬림한몸매
특징: 물다이 잘탐 마인드좋음

내용:

첫인상부터 진한 섹시함을 보여주는 지안입니다.

가슴도 몸매에 비해서 두각되면서 이쁘고요

아마 B컵은 되지 않을까 싶네요

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다.

탈의를 하는데 잘록한 허리라인이 눈에들어오네요

몸매를 감상을 하고 샤워를 진행하는데

촉감이 부드러워 벌써부터 느낌이 올려고 합니다.

물다이에서 하는 서비스와마인드가 좋습니다.

설렁한다는 느낌은 아예없고..

꼼꼼하게 그리고 속도감과 탬포가 있네요

움찔거리게 하는 하드했던 서비스를 모두끝내고..

간단히 미끄덩을 행궈낸후 물기를 한방울 없이 다닦아 주시네요 ㅎㅎ

침대위도 역시나 자연스레 서비스 들어오는 지안언니

엄청 느낌이 빨리 오고 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 맛볼 차례군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

이제는 본게임을 할 차례입니다.

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

지안언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다.

연애감도 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

사실 엄청 힘든 스타일인데 토끼가 되버렸네요

지안언니 침대에서 해주는 서비스가 상당합니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand